Oferta implantación LSSI en MalagaImplantar LOPD en MalagaFormación LOPD Malaga

Clausula de Política de Privacidad

En Cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de carácter personal el usuario declara haber sido informado de las condiciones de protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento automatizado de los mismos por parte de Juan Antonio Fernández Ramos, con N.I.F. 25689079B con la finalidad de mantenerle informado acerca de los productos y servicios comercializados por la mercantil.

Si Vd. quiere ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición puede hacerlo solicitándolo por escrito en nuestras oficinas de la calle Edoras de Rohan 20, 2 D de Coín, Málaga y adjuntando una fotocopia de su DNI.

Cheap web hosting service is not always a good solution. I highly recommend reading some hosting reviews such as hostmonster review or ipage hosting review.

Regulación Normativa

  • Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (Título VI con rango de ley ordinaria).
  • Real Decreto 1720/2007 por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.
  • Real Decreto 428/1993, de 26 de marzo, por el que se aprueba el Estatuto de la Agencia Española de Protección de Datos.

Derechos

La Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de carácter personal, recoge una serie de derechos fundamentales de los ciudadanos como son el derecho de acceso, el derecho de rectificación, de cancelación y oposición de sus datos. En esta sección se ofrece información detallada sobre los mismos y sobre cómo ejercerlos navegando a través del menú de la izquierda.

Asimismo, puede obtener el texto completo de la LOPD visitando la sección Documentación de esta web.

Business Joomla Templates designed by Joomla Hosting